Escríbenos

Conociendo a Deuna!

Sobre la app

¿Qué es Deuna!?

Deuna! es la app perfecta para hacer pagos, cobros y pasar dinero desde tu celular. Olvídate de una vez por todas de los billetes y las monedas. Deuna! cuenta, además, con el respaldo de Banco Pichincha.

¿Es Deuna! segura?

Por supuesto. Deuna! es una app que cuenta con el respaldo de Banco Pichincha y usa los mismos sistemas de seguridad. Así que…¡quédate tranquilo por eso!

¿Qué puedo hacer con Deuna!?

Puedes pagar en pequeños comercios o pasar dinero a quien tu quieras. Si tienes un negocio, puedes cobrar a tus clientes y recibir el dinero en tu cuenta. Todo, sin comisiones.

¿Debo tener una cuenta para usar Deuna!?

Necesitas una cuenta de Banco Pichincha. ¿Aún no tienes la tuya? Haz clic aquí y ábrela en 10 minutos.

¿Dónde puedo descargar Deuna!?

Si tu celular es Android, bájate la app en Google Play.
Si tienes un iPhone, encontrarás a Deuna! en Apple Store.
Después, debes seguir las instrucciones para registrarte. Es súper rápido, fácil y muy seguro.
Bájate ahora mismo Deuna! y di adiós al efectivo.

¿En qué se diferencia Deuna! de otras apps de pago y cobro?

Deuna! es perfecta para ti. No pagas comisiones y puedes cobrar sin montos mínimos.

¿Qué diferencia existe entre Deuna! y la Banca Móvil Pichincha?

Deuna! te permite realizar pagos y cobros de una manera fácil y rápida en pequeños comercios y la app Banca Móvil tiene más opciones para ti, como recargas o pagos de tarjetas y servicios.

¿Puedo invitar a mis amigos a descargarse Deuna!?

¡Claro que sí! Queremos que cada vez más personas usen Deuna! así que cuando entres a la app puedes invitar a quien tu quieras de tu lista de contactos.

Notificaciones

¿Me notifican cada vez que ingreso a Deuna!?

Para nosotros es muy importante tu seguridad y tranquilidad; por eso, cuando ingreses a Deuna! con tu número PIN o huella recibirás un e-mail de notificación. De esta manera, si alguien intenta entrar con tus datos a Deuna! estarás informado inmediatamente.

¿Recibo notificaciones cada vez que pago o cobro con Deuna!?

Por supuesto. Al pagar y cobrar con Deuna! recibes un e-mail y un SMS para estar informado al instante de los movimientos que haces con la app.

Cómo sacar más provecho a Deuna!

Toma en cuenta estas recomendaciones y aprovecha todos los beneficios de usar Deuna!

• Asegúrate de tener acceso a internet y usar la última versión de Deuna! Permanentemente lanzamos mejoras y nuevas funcionalidades.
  • Mantén la hora de tu teléfono celular configurado automáticamente para poder pagar con Deuna!
  • Autoriza los permisos que Deuna! te solicita como ubicación, contactos y acceso a galería de imágenes. Son necesarios para su correcto funcionamiento.
  • Actualiza tu e-mail y número celular en Banco Pichincha para poder recibir notificaciones de ingreso, pago, cobro o información relevante.
  • Permanece atento a los e-mails o SMS que te enviamos. Así podrás tener información inmediata si otra persona intenta acceder a tu app.
  • Usa contraseñas seguras, evita utilizar la misma para diferentes apps o sitios web y no las compartas. Recuerda, nunca te solicitaremos tus claves o nombre de usuario por teléfono, email o redes sociales.
  • No ingreses a Deuna! desde un celular que no te pertenezca.

¿Aún necesitas ayuda?

Estamos listos para ayudarte. Llámanos al 02-299-9999, opción 5 o escríbenos a soporte@deunaapp.com. Te atendemos también en nuestras redes sociales, Facebook e Instagram.

Llámanos Escríbenos